お二人とゲストに贈る美味しい時間

おもてなしの心を伝える料理の数々。
記憶に残るおいしさはもちろん、
視覚的な美しさにも徹底的にこだわり、
五感で味わえるようなコースを、
フレンチスタイルでご用意しました。
ゲストの好みや、お二人の出で立ちに合わせた
食材の使用、塩分や火加減の調整など、
お客様のご要望に合わせた
様々なリクエストにもお応えします。

1Fレストラン「ラ・パニエ・ド・ニーム」

1Fレストラン「ラ・パニエ・ド・ニーム」

FOOD MATERIALS

  • 本物を追求したロティスリー

    本物を追求したロティスリー
    自慢のロティスリーで備長炭を使い、朝から炭火で丹念に焼き上げたお肉は、想像を越えるジューシーさ。ラウンジに置かれたロティから広がる火と香ばしい薫りが、これからはじまるセレモニーへの期待感を高めます。
  • 旨みを最大限に引き出す炭火焼き

    旨みを最大限に引き出す炭火焼き
    炭火が持つ輻射熱(赤外線)は、短時間でジューシーなまま食材表面を硬化させ、じっくりと火を通せる力を持つ。同じお肉をオーブンと炭火で焼き比べると、焼き上がりのグラム数は炭火の方が重くなります。これは食材の旨みが外に出てない確かな証拠です。
  • 生産者の想いが創る香りと甘み

    生産者の想いが創る香りと甘み
    塩はフランス、日本、メキシコなど世界中の天然塩から厳選。産地ごとに異なる塩の旨み成分のバランスと、食材や調理法との相性をプロの目で見極め、自然本来のおいしさを最大限に引き出します。
  • 自然が生み出す滋味豊かな野菜

    自然が生み出す滋味豊かな野菜
    ハレの日に美味しい料理をつくるため、
    "旬のもの"、"その土地で生まれたもの"、
    "有機"など、作られたものではなく、自然に在るものを"プロ"の目と舌で、その時に最高のものを自ら探す旅をしています。